O que é
Este encontro setorial é uma excelente oportunidade para profissionais da indústria de panificação e confeitaria do estado do Rio de Janeiro. Ele foi criado para promover a troca de experiências, apresentar as tendências emergentes e facilitar discussões sobre os desafios e oportunidades que moldam o mercado local.
Junte-se a nós para conectar, aprender e crescer no vibrante mundo da panificação e confeitaria fluminense.
Para quem é
Empresários e Profissionais do setor
Valor
Gratuito
Local
Casa Firjan
Rua Guilhermina Guinle, 211
Botafogo
Rio de Janeiro - RJ
Programação/Agenda
08:00 – 09:00 | Credenciamento
09:00 – 09:30 | Cerimônia de Abertura
09:30 – 10:30 | Cenário do setor de Panificação
Palestrante: Marcio Rodrigues - Administrador e pós-graduado em Gestão Empresarial, atua há 30 anos como consultor nos setores de panificação, alimentação e confeitaria. CEO da Márcio Rodrigues & Associados, é presidente do ITPC, diretor da ABIP e coordenador nacional do PROPAN, do qual é idealizador. É autor do livro Metodologia Propan (2018).
10:30 – 11:30 | Tendências de Consumo no mercado de P&C: o uso de ingredientes funcionais
Palestrante: Carolina Câmara - CEO da Sucesso na Padaria, atua há 27 anos no setor de panificação. Especialista em Gestão de Resultados e liderança de equipes, integra os programas Propan e ITPC, com foco em otimização e lucratividade no segmento.
11:30 – 13:00 | Visitação à Exposição de Produtos/ Almoço
13:00 – 14:00 | Mercado de Panetone e suas tendências
Palestrante: Damiano Sanna - Gerente de Marketing e inovação de Bakery na Puratos Brasil. Com experiência de 25 anos em Marketing de Bens de consumo (mercado de lácteos) e de varejo alimentar com passagens pelo GPA, Walmart e Patria, trabalha na Puratos desde 2024.
Também foi proprietário de uma pizzaria italiana no bairro de Pinheiros, em São Paulo, de 2019 a 2022.
14:00 – 15:00 | O impacto da IA na indústria de panificação
Palestrante: Michelle Berti - Especialista em tecnologia, dados, marketing e publicidade digital, com experiência em empresas de médio e grande porte, desenvolvendo estratégias e soluções personalizadas para diversos segmentos. Graduada em Direito e MBA em Marketing e Inteligência Digital pela FGV. CEO da Mais Clicks e sócia da Wingi CRM, AdData BI e My Data Cash.
15:00 – 15:30 | Visitação à Exposição de Produtos / Intervalo
15:30 – 16:30 | Instagram irresistível para sua padaria
Palestrante: Rita Gonçalves - Panificadora, pós-graduada em mkt e design. Especialista em marketing, conteúdo e branding. Fundadora do Padaria de Sucesso e criadora da marca Eu amo Pão. Vice Presidente da Amipão, diretora da Abip e presidente da Abip Jovem.
16:30 – 17:30 | Delivery como Diferencial Competitivo: Estratégias e Tendências.
Palestrante: Bianca Fraga - CEO do Grupo Mindhub, especialista em gestão financeira e eficiência no foodservice. Mentora de mais de 3 mil alunos, integra o Conexão IFood, contribuindo com estratégias para melhorar o desempenho de restaurantes
17:30 – 18:00 | Encerramento