O que é
A Firjan SENAI, através do convênio de cooperação firmado com o Sebrae, convida você para um evento especial onde serão apresentadas as principais tendências e inovações que estão transformando os setores de alimentos, bebidas e panificação. O encontro será uma oportunidade para aprendizado e troca de experiências sobre novas tecnologias, sustentabilidade e produtividade. Participe e esteja à frente das mudanças que estão moldando o futuro do mercado!
Para quem é
Empresários e associados dos setores de alimentos, bebidas e panificação.
Valor
Gratuito
Local
Firjan Tijuca
Rua Mariz e Barros, 678 - Tijuca
Rio de Janeiro - RJ
Programação/Agenda
PROGRAMAÇÃO:
8h30 | Credenciamento
9h30 | Abertura
10h | Novas Tecnologias para a Produção de Alimentos e Bebidas
• Edna Oliveria, pesquisadora da Embrapa
11h | Brasil Mais Produtivo
• Nathashe Caruso, intraempreendedora e gestora estadual do Projeto Agente Local de Inovação - Produtividade
• Alberto Besser, consultor da Firjan para melhoria dos fluxos de licenciamentos de construções nas prefeituras - Lean Manufacturing e Eficiência Energética
• Leandro Silva, analista de Negócios na Firjan - Brasil Mais Produtivo
11h30 | Embalagens Sustentáveis e Inteligentes
• Laura Sanchez, proprietária da empresa NathuralGroup
• Larissa Costa, pesquisadora do Instituto SENAI de Inovação
em Química Verde
• Giovanni Bressiani Pedroso, pesquisador do Instituto SENAI de Inovação em Química Verde
13h | Almoço livre
14h | Garantia de Qualidade: da Fabricação ao Rótulo
• Denise Perdomo, professora e pesquisadora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFRJ)
• Jéssica Tavares, especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do SENAI-SP
• Taís Fonseca, analista técnica em Alimentos da Firjan SENAI
• Bruna Tristão, especialista técnica em Bebidas da Firjan SENAI
15h30 | Panificação 4.0
• Marcio Rodrigues, especialista em Panificação e Confeitaria e criador da Metodologia PROPAN
16h30 | Visita Guiada